Schaut vorbei, wir freuen uns auf euer Kommen!

1. Mai          Fest zur Sommersonnenwende          1. Advent

Jedes Jahr finden zum ersten Mai, ersten Advent und an einem Wochende nahe der Sommersonnenwende Tage der offenen Tür in unserer Feuerwehr statt.

1. Mai

Wenn die ersten warmen Tage des Jahres beginnen, stellen wir traditionell unseren Maibaum am Gerätehaus auf. In kleiner Runde können alle Besucher – ob Nachbar, durchreisender Radfahrer oder Wanderer einen kurzen Halt machen und sich bei kühlem Bier und leckerer Bratwurst stärken.

Sommersonnenwende und Wettkampf im Kübelspritzen

An einem Samstag im Sommer findet auf der Wiese unterhalb des Gerätehauses der Wettkampf im Kübelspritzen statt. Ob Feuerwehr oder Spasstruppe – jeder kann teilnehmen. Dazu findet ganztägig ein tolles Programm für die Kinder statt. Mit 50 m Wasserrutsche, Hüpfburg, Fussball, Volleyball, Minispielen u.v.m. können sie sich den Tag vertreiben. Am Abend laden wir zur großen Party ein. Mit Musik, Tanz, Bier-und Cocktailbar sowie einem bunten Unterhaltungsprogramm verbringen wir gemeinsam einen schönen Abend.

1. Advent

Glühweinhütte, Feuerschale, leckeres vom Grill und Süße Waffeln. Im       Winter leuten wir die Adventszeit mit unseres jährlichen Miniweihnachtsmarkt ein.

Alle Feste sind Tage der offenen Tür der Ortsfeuerwehr Starbach.